?

Log in

We could all come up with something new to be destroyed

Beyond time...

Name:
diaanaa
Birthdate:
24 March
Location:
External Services:
  • di8731
  • diaanaa@livejournal.com
Сначала я завела журнал, чтоб других читать, а потом стала писать сентиментальные статейки о том, что мне интересно. Если и вам интересны урывки моих воспоминаний, то читайте на здоровье. Подзамочных записей у меня практически нет. Статей на заказ, од, дифирамбов, мыльных и заискивающих статей я не просто не пишу, но категорически отказываюсь это делать! Прошу зарубить это всем у себя на носу! Особенно тем, кто не отличает личный блог от СМИ. И прошу не указывать мне, о ком или о чем писать. С такими указаниями вы полетите в "бан" без особых разговоров. Комментарии типа "ах, как нам надоело ваше ТВ", "уберите всех из эфира", "немедленно сделайте то, сделайте это" буду удалять. Я за конструктивную критику, господа. Если что-то не нравится, предлагайте альтернативу. Это вам не книга жалоб.

Политики добавления в друзья здесь нет. Если мне интересно вас читать, то вы оказываетесь в моей френдленте. Если же ваш журнал состоит из сплошных тестов, гороскопов, нытья, копи-пейста с каких-то новостных и не только сайтов, то пути наши вынуждены разойтись. Пустые журналы недолюбливаю и не понимаю, а следовательно не френжу, если не знакома с вами лично. Люблю читать умные мысли умных людей. Если вы из этой категории, то вас здесь ждут с распростертыми объятиями.

Если все-таки по какой-то причине я вас не зафрендила, это не значит, что я к вам плохо отношусь. Просто что-то в вашем журнале меня не зацепило и я имею полное право вежливо отказаться от прочтения. И вы также вольны меня удалять из друзей, когда угодно. Я пойму :) Ну что ж, добро пожаловать в мой личный монастырь с моим личным указом! Доброму человеку тут всегда рады!


Locations of visitors to this page

Statistics